Labels

Friday, February 24, 2012

LAGU:CHERRYBELLE-BEST FRIEND FOREVER

Views


kan selalu bersama dalam suka duka
Berbagi segalanya
Di saat ku termenung kau datang bawa cerita
Di saat ku bahagia kau jaga penuh hatiku
Apapun kisahku kamu ada untukku
Hanya kaulah sahabat sejatiku
Kita ‘kan selalu bersama dalam suka duka
Berbagi segalanya tak terpisahkan
Hanya kau yang ada di hatiku
Kita ‘kan selalu bersama menggapai semua cinta
Dan meraih dunia walau badai menghadang tak akan kita terluka
Cause you are my best friend forever
Di saat ku termenung kau datang bawa cerita
Di saat ku bahagia kau jaga penuh hatiku
Apapun kisahku kamu ada untukku
Hanya kaulah sahabat sejatiku
Kita ‘kan selalu bersama dalam suka duka
Berbagi segalanya tak terpisahkan
Hanya kau yang ada di hatiku
Kita ‘kan selalu bersama menggapai semua cinta
Dan meraih dunia walau badai menghadang tak akan kita terluka
Cause you are my best friend forever
‘kan selalu bersama dalam suka duka
Berbagi segalanya
Kita ‘kan selalu bersama dalam suka duka
Berbagi segalanya tak terpisahkan
Hanya kau yang ada di hatiku
Kita ‘kan selalu bersama menggapai semua cinta
Dan meraih dunia walau badai menghadang tak akan kita terluka
Terluka tak akan kita terluka
Cause you are my best friend forever

LAGU:CHERRYBELLE-LOVE IS YOU

Views


Baby i love you, love you love you so much
Since i found out love is you
Cinta satu kata penuh makna
Cinta bawa hati bahagia
Dari sekian juta keindahan dunia
Di mata hatiku kaulah keindahan hidupku
Baby i love you, love you, love you so much
And i miss you, miss you when you’re gone
Baby i need you, need you, need you so much
Since i found out love is you
Cinta temani suka dan duka huuu…
Cinta bawaku bahagia bahagia
Dari sekian juta keindahan dunia
Di mata hatiku mata hatiku
Hanya kaulah yang aku cinta
Baby i love you, love you, love you so much
And i miss you, miss you when you’re gone
Baby i need you, need you, need you so much
Since i found out love is you
Baby i miss you, baby i need you
Baby i miss you, baby i need you
Baby i miss you, baby i need you
Baby i miss you, baby i need you
Baby i love you, love you, love you so much
And i miss you, miss you when you’re gone
Baby i need you, need you, need you so much
Since i found out love is you
Baby i love you, love you, love you so much
And i miss you, miss you when you’re gone
Baby i need you, need you, need you so much
Since i found out love is you, since i found out love is you
Baby i miss you, baby i need you
Baby i miss you, baby i need you

LAGU: CHERRYBELLE-DILEMA

Views

Tuhan tolong aku
Ku tak dapat menahan rasa didadaku
Ingin aku memiliki
Namun dia ada yang punya

Tuhan bantu aku
Ternyata dia kekasih sahabatku
Entah apa yang harus ku katakan
Hatiku bimbang jadi tak menentu

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasakan cinta

Never never want you
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya

Never never want you
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
lyricsalls.blogspot.com
Really really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasa jatuh cinta

Never never want you
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya

Never never want you
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya

LAGU:COBOY JR-KAMU

Views


Kamu buat aku tersipu buatku malu-malu
Saat bersamamu, saat ku sapa dirimu
Aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku
Saat bersamamu, saat kau senyum padaku
Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu
Nanti aku follow twitter mu aku tunggu retweet mu
Agar aku tahu sukakah kamu kepadaku

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu
Yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
Tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati
Oh kamu cantik sekali
Oh tuhan aku hanya ingin dia tahu
Kau lucu kau sangat lucu
Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook mu apa nomermu berapa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu
Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama (sejak pertama) aku bertanya
(kulihat senyumanmu lirikanmu begitu cantiknya kamu)
Facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu

Thursday, February 23, 2012

Tutorial:gambar melengkung kalau d'sentuh

Views
Design --> Edit HTML --> Tick Expand Widget Templates


Cari code kat bawah nim (ctrl+F)


/* Header

Da jumpe code t0o, copy pulak code bawah nim and paste kat atas code tadi. ( /* Header )


/*------ IMAGE ANIMATION------*/img {filter:alpha(opacity=100);-webkit-transition-duration:.5s;} img:hover {filter: alpha(opacity=60); opacity: .6; -webkit-box-shadow: 0px 0px 10px #000000; -moz-box-shadow: 0px 0px 10px #000000; -webkit-border-top-right-radius:10; -webkit-border-top-left-radius:10; -webkit-border-bottom-right-radius:10; -webkit-border-bottom-left-radius:10;}img:hover {filter: alpha(opacity=60); opacity: .60; border: 1px solid#000000; border-radius: 30px; -moz-border-radius: 30px;}-moz-opacity:1.0;opacity:1.0;}img:hover {filter:alpha(opacity=80);-moz-opacity:0.80;opacity:.80;}u {text-decoration:underline;border-bottom: 2px solid #F781BE;padding: 0px;} 

code #000000 korang bole tukar ikot warna yang korang nak.


code warna korang bole cari at SINIda siap!!
jadi ke tak commnt tw,, na twu jgk.. (-^_^-)

Tutorial:hilangkan navbar

Views
Dashboard --> design --> edit HTML

  cari kod yang kat bawah nim yew.. ( ctrl + F)
  body { 


paz t0o paste code yang kat bawah nim SEBELUM code body {

#navbar-iframe {
display: none ;
} 

nanti akan jadi cam nim..
























da sudah prview dulu..
ta dew error..
save la.. (-^_^-)


ta twu navbar t0o ap??
nim navbar..

Tuesday, February 21, 2012

TUTORIAL

Views

BEST SONG 4Y0U

Views

TUTORIAL: Like Button

Views
first skali,, macam biase --> Dashboard --> Design--> Edit HTML --> Jangan lupe TICK kotak Expand  Widgets Template .


Paz t0o tekan CTRL+F dan cari code :

data:post.body

kalau dah jumpe ,copy code kat bawah ni, dan paste dekat BAWAH code kat atas ni ok .

<iframe allowTransparency='true' expr:src='"http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=" + data:post.url + "&amp;layout=standard&amp;show-faces=true&amp;width=530&amp;height=60&amp;action=like&amp;colorscheme=light"' frameborder='0' scrolling='no' style='border:none; overflow:hidden; width:530px; height:60px'/>

Sunday, February 19, 2012

Lagu Rindu-Kerispatih

Views


Artist: Kerispatih

Lagu Rindu


Bintang malam katakan (sampaikan) padanya
Aku ingin melukis sinarmu di hatinya
Embun pagi katakan padanya
Biar ku dekap erat waktu dingin membelenggunya

Tahukah engkau wahai langit
Aku ingin bertemu membelai wajahnya
Kan ku pasang hiasan angkasa yang terindah
Hanya untuk dirinya
Lagu rindu ini kuciptakan
Hanya untuk bidadari hatiku tercinta
Walau hanya nada sederhana
Ijinkan ku ungkap segenap rasa dan kerinduan


Monday, February 13, 2012

lugu:Motif Band _Tuhan Jagakan Dia

Views




Motif Band -Tuhan Jagakan Dia
Hanya dirimu yang ku cinta
Takkan membuat aku jatuh cinta lagi
Aku merasa kau yang terbaik untuk diriku

Walau ku tahu kau tak sempurna
Takkan membuat aku jauh darimu
Apa adanya ku kan tetap setia kepadmau

Tuhan jagakan dia
Dia kekasihku ’kan tetap milikku
Aku sungguh mencintai
Sungguh menyayangi setulus hatiku

Walau ku tahu kau takkan sempurna
Takkan membuat aku jauh darimu
Apa adanya ku kan tetap setia kepadmau

Tuhan jagakan dia
Dia kekasihku ’kan tetap milikku
Aku sungguh mencintai
Sungguh menyayangi setulus hatiku

Tuhan jagakan dia
Dia kekasihku ’kan tetap milikku
Aku sungguh mencintai
Sungguh menyayangi setulus hatiku

Tuhan jagakan dia
Dia kekasihku ’kan tetap milikku
Aku sungguh sungguh mencintai
Sungguh menyayangi setulus hatiku

Friday, February 10, 2012

dunia baru,, dunia blog??

Views

hai semua!!
selamat berkenalan ye.. 
blog nim dalam proses.. blog mimi nim masih baru..
so kalau korang ad datang kunjung blog mimi tapi takder ap2
sory sangat ye..

first,, mimi na ucap thanks sangat coz da sudi
kunjing blog mimi..
second,, jangan lupe follow walawpon masih takder pape.. hik3
ngade2 la pulak mimi nim kn?? tibe2 jew,, ap larh.. heheh..
malu nyew..

pape pown thanks la sangt2..
oke la tw..
sampai kat cinim jer la tw.. mimi ad j0b cikit
akhir sekali,, welcome to blog mimi.. and nice t0 meet y0u.. 
(^_^) bubye!!

about me

Views


Name:
Nor Amimi Binti Musa
Nickname:
Amimi or Mimi
Born 0n:
1 November 1996
State:
 Kelantan
Sch0ol:
Magic King School


...Serba sedikit tentang mimi..